ЛИТБАНДИТЛИТБАНДИТЛИТБАНДИТ

Снова апрель...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вёсны мои, перестаньте, прошу,
нестись в бесконечность,
ведь где-то предел,
которого знать не хочу,
не могу, и не надо.
Сердце печатает в ритме дождя
письмо в неизвестность
и ставит пробел
любви полумёртвой взамен
и тоскливого взгляда.

...Снова апрель аистиным крылом,
будто росчерком спешным,
добавит мне лет,
а я не смогу улизнуть.
Растеряюсь, поникну...
Буду бродить по весенним дорогам
в осенних одеждах:
люблю этот цвет,
малиново-желтый
в тюльпаново-тёплой палитре.

Вёсны мои, синеглазый апрель...

Отредактировано tamika (2010-04-28 16:42:43)

+1

2

Это Вам не апрельские тезисы, это лирика, несмотря на то, что "в кайф"! С Днем рожденья, Тамила! :) :flag:  :cool:

0

3

С Днём Рождения, Тамила!  :cool:  :flag:
радости и прочих радостей  :love:  грусть-тоску в зашей  :hobo:

+1

4

Миша, спасибо большое за поздравление! А "кайф" попозже уберу. Уже и слово, кажется, есть на замену.Но пока пусть так побудет... :)

0

5

Ну куда же мы без прочих радостей? :D

Большое спасибо!!! :blush:

0

6

Красивое очень. Тёплое и грустное.
Я лет своих не боюсь. ( но очень хочется всегда молодой быть    :dontknow:  :D )

+1

7

у меня маман сейчас в санатории после операции восстанавливается, ее к этому, как его. ну тот, который психологическую помощь оказывает, записали. звоню ей, спрашиваю, ну че специалист сказал? она - да спросил не вызывают ли у меня старые фильмы слезу. в общем, поговорили они так душевненько, и врач этот так и остался в непонятках, как женщина, которой за 50 не хочет вернуть времена ее молодости. думаю, он пойдет сам скоро консультироваться к старшему по разуму... маман не в формате оказалась. хех :)

а стихотворение грустно-философско-жизненное.

+1

8

Таша Калита написал(а):

Я лет своих не боюсь. ( но очень хочется всегда молодой быть

Я лет своих тоже не боюсь. Единственное, очень хочется, чтобы время не так быстро летело. А оно чем дальше, тем быстрее мчится.  А года, чего их бояться? Они ведь не кусаются, правда? :flirt:

Вероника Курган написал(а):

врач этот так и остался в непонятках, как женщина, которой за 50 не хочет вернуть времена ее молодости. думаю, он пойдет сам скоро консультироваться к старшему по разуму... маман не в формате оказалась. хех

Я думаю, просто не хотелось твоей маме, Ника, душу открывать чужому человеку. А то, что не хочет вернуть времена молодости, это тоже понятно. Все равно их не вернешь, зачем же об этом думать? Да и не всегда в те времена было так уж хорошо. В молодости мы совершаем много ошибок, о которых не хочется вспоминать, не то, чтобы повторять. Думаю, твоя мама отменный философ и обладает богатой жизненой мудростью.

Спасибо, девочки! Добрые вы и душевные. Очень рада нашему общению :flag:

+1

9

да кто ж ее, мою маман разберет :))) противоречивая натура, как и многие женщины :)))

tamika написал(а):

Я лет своих тоже не боюсь. Единственное, очень хочется, чтобы время не так быстро летело. А оно чем дальше, тем быстрее мчится.  А года, чего их бояться? Они ведь не кусаются, правда?

эм... мне тоже кажется, что время быстро летит. дальше еще быстрее???  :O

а года похожи на монеты в копилке... разные такие, и все очень дорогие :)

0

Вы здесь » Форум ЛИТБАНДИТ » tamika » Снова апрель...