ЛИТБАНДИТЛИТБАНДИТЛИТБАНДИТ

Пить нежность...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пить нежность твоих губ,
Ловить нечаянную ласку рук,
И грусть в твоих глазах делить напополам…
И верить снам…

Дышать с тобою в такт
И слушать, как 
Устало шелестят слова.
Едва-едва…

+1

2

Моё любимое)

0

3

. . . . . . . . . . . .  :flag: :cool:  :blush:

Отредактировано tamika (2010-04-28 20:20:43)

0

4

А мне кажется, "напополам" как литературно, так и благозвучно. Может я ошибаюсь, но с "кайфом" - день и ночь :playful:

0

5

Тамила, а зачем коммент изменили? Каждый имеет право на своё мнение.
А сколько людей, столько и мнений. И каждое ценно.
Я не люблю - "отлично-замечательно-чудесно"))))))

+1

6

Да хотела, как лучше, а вышло, как всегда. Запуталась я уже совсем. Просто "напополам" - это просторечье, которое не хотелось бы видеть в таком нежном, милом, полном любви стихе. Хотя совсем не значит, что в литературе это слово не употребляется. А что касается моего "в кайф", то оно было немножко с сожалением или с духом противоречия ( там, по тексту). Или под настроение... Но я уже сделала замену.  Меня в своё время приучили кромсать, не жалея.

0

7

Есть дорогие стихотворения. В которых каждое слово бесценно)
А на всех хорошим всё-равно не будешь)) Тамила, кромсать хорошо, конечно, но вы обязательно любИте свои стихи.

+1

8

А как же быть с такими просторечиями, как "лапочка", "душечка", "милочка" и т.д.? ;)
Мне вот кажется, что помимо нежности, любви и прочих зе бестов, стихотворение, в некотором роде, тревожное. Вдумайтесь:

Ловить нечаянную ласку рук

Что-то в этом есть.

+1

9

Да, когда любить больше некого (в смысле противоположного полу), придется любить свои стихи. Да я и так их люблю. Они не предают...

Отредактировано tamika (2010-04-28 22:51:05)

0

10

Мишка, а ты внимательный)

0

11

Тамила, отстаивайте всегда свою точку зрения. Особенно, если уверены.)

0

12

Таша Калита написал(а):

Моё любимое)

аж завидно стало  :insane:
я так о своих стихах говорить не могу, как правило "одно из любимых", а если где и написано - мое любимое, то только на пару дней  :dontknow:
такое стихо... с картинкой. вот.

0

13

Дык, у меня и кроме этого любимые есть)))
Но это - безоговорочно))

0

Вы здесь » Форум ЛИТБАНДИТ » Таша Калита » Пить нежность...